您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 国际动态

俄克拉斯诺亚尔斯克边疆区将首次向中国出口小麦

2017-03-29 08:27:50 来源: 金融界 作者:
摘要:  俄罗斯联邦动植物卫生监督局克拉斯诺亚尔斯克边疆区分局发布消息表示,该局为出口中国的首批小麦办理了植物检疫证书。  消息说:“俄联邦动植物卫生监督局克拉斯诺亚

  俄罗斯联邦动植物卫生监督局克拉斯诺亚尔斯克边疆区分局发布消息表示,该局为出口中国的首批小麦办理了植物检疫证书。

  消息说:“俄联邦动植物卫生监督局克拉斯诺亚尔斯克边疆区分局为2016年收的一批总量500吨的小麦办理了植物检疫证书,这批小麦出口中国,这是克拉斯诺亚尔斯克边疆区首次向中国出口小麦。”
  消息还说,目前可以说,该边疆区拥有25万吨符合中方要求、可以出口的粮食储备。
  2015年12月17日,俄中两国签署对华出口俄小麦、玉米、大米、大豆和油菜籽的植物检疫要求议定书。中方批准进口阿尔泰边疆区、克拉斯诺亚尔斯克边疆区、新西伯利亚州和鄂木斯克州出产的小麦,以及哈巴罗夫斯克边疆区、滨海边疆区、外贝加尔边疆区、阿穆尔州和犹太自治州出产的玉米、大豆、大米和油菜籽。

热门推荐
热点视频