您当前的位置:首页 > 养猪频道 > 行情分析

预测:暴涨可能性不大,但猪价小涨回暖将近!

2017-05-07 18:38:10 来源: 农事四方晓 作者:
摘要:  生猪市场进了五月份止住了暴跌趋势,相关农业报告除了能够预测五月份猪价会有所上涨之外,还有一类就是各地生猪价格有了一定的预测,养殖户可就近当地市场总体猪价以此来估算生猪养殖面积。  涨幅在一定的范围内,有涨

  生猪市场进了五月份止住了暴跌趋势,相关农业报告除了能够预测五月份猪价会有所上涨之外,还有一类就是各地生猪价格有了一定的预测,养殖户可就近当地市场总体猪价以此来估算生猪养殖面积。

  涨幅在一定的范围内,有涨有跌在一定的趋势中是市场运营的法则。粮食市场的为力求供需平衡,实行全面的市场管理,市场供给侧改革,国家在这一方面放开政策。

  猪价进入一个止跌的通道,即便是猪价出现反弹,并且有了回暖趋势,也不会暴涨,预计接下来猪价将进入一个窄幅调整阶段,养殖户要做好心里准备。

  目前猪价下降的趋势已经不大,但是养殖户还是要做好生猪出栏准备,在供需平衡之间,只能通过这样的跌价来平衡市场价格,行情调整随着供需走。养殖户要保持理性的养殖思想。

热门推荐
热点视频