您当前的位置:首页 > 养猪频道 > 行情分析

我们走出猪周期怪圈了吗?警惕养猪过热带来的又一个低谷!(图文)

2017-03-05 07:32:07 来源: 饲料云 作者: 饲料云
摘要: “涨三年掉三年,起起伏伏又三年”,这是民间流传的一句口头语,也说明猪周期怪圈长期以来一直存在在。 这轮行情自2015年5月份至今一路高歌,特别是年后仔猪

    “涨三年掉三年,起起伏伏又三年”,这是民间流传的一句口头语,也说明猪周期怪圈长期以来一直存在在。

    timg (1).jpg

     这轮行情自2015年5月份至今一路高歌,特别是年后仔猪价格给现在的养殖户朋友带来了很好的效益,但我们要警惕的是我们真的走出猪周期怪圈了吗,心迈饲料年后走访了部分猪场和散养户,让我们震惊的是一大部分猪场都扩栏达到20%以上,特别是中小型主场几乎达到一倍以上,农村散养户的热情也是空前高涨。   

     虽然有环保等因素的制约,但我们还是要注意当所有人都说没有风险时可能就是风险到来时。随然本轮低谷还没真正到来,心迈饲料提醒您扩栏请适度警惕下一轮低谷的到来。

热门推荐
热点视频